PELA PAZ, SEMPRE IMPLOREI!...
Muito implorei pela paz
À noite, quando eu rezava
Pedia e implorava à Deus
Por um pouquinho de paz
P'ra acalmar meu coração
Durante o dia eu pensava,
Quando o tormento chegava
E mais uma vez eu pedia
Ao Pai do Céu eu dizia:
Ó Deus de eterna bondade
Dai-me a paz, ó meu senhor
Muito tempo se passara
Sem que a paz eu encontrasse
Mas como eu jamais desistí,
Deus resolveu com ternura
E não meu deu somente a paz
A alegria veio junto
Hoje eu sei o que é sentir
No coração muita paz
E na vida, a alegria