Lua de Inverno

Lua de Inverno

Da janela

Feito prata

A Lua

Esparramada

Recortada de luz

Foi descoberta por nós.

Em intimidade secreta

Pensamentos voaram

Tão fundos

Que do brado

Ficaram ardentes

A sensação de liberdade

Rara e noturna.

Palavras amigas

Tocaram

Acarinharam

Aninharam

Momentos de risos

E mansidão.

Na mesma essência

Da noite,

Perguntas e respostas

Num ir e vir foram

Transformados em versos e estrofes.