O MUNDO DO POETA

O MUNDO DO POETA

O mundo do poeta é um castelo que as portas,

são um jardim semeado pelas estrelas,

e as janelas um lago cercado de flores

com as cores do arco íris...

Poeta é a liberdade em cada palavra,

portador da liberdade,

ele caminha pelo imaginário,

carregando a bandeira do amor...

Poeta seu amor é andarilho,

levando mensagens através do tempo,

viajas acompanhando a chama que

ilumina seus versos, quando encontras

uma lagrima, sua imaginação

se banha na cachoeira da ilusão...

Não da para imaginar o mundo sem poeta,

poeta encontra vida nos sonhos, transforma

o cotidiano em esperança,

deixa flores na saudade, e cuida de seu jardim,

com ajuda dos beija flores...

Suas poesias são convites para despertar a emoção,

Se o poder escutasse suas poesias,

A fome daria lugar a colheita e a guerra

Acabaria em ciranda da paz....

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/02/2008
Código do texto: T879253