Minha luta contra o mal

Quero que todos vão para o céu,

Porém cada um deve fazer seu papel,

Contudo aponto sempre o caminho reto,

Para que do paraíso a pessoa fique mais perto.

Eu nasci para fazer o bem e me doar,

Quem me magoou estou aqui para perdoar,

Eu confronto o mal e dele não tenho medo,

Na minha vida o sucesso é Deus e não tem segredo.

Sofro diariamente em meu viver,

Mas mesmo assim estou a sobreviver,

A maldade vem carregada de ódio e violência,

Contra isso uso minha arma que é a inteligência e paciência.

Rezo sempre e vou aumentando minha fé,

Mesmo cansado da luta pela paz, ainda fico de pé,

O Senhor me renova as forças para eu continuar,

Sendo assim o mal não irá me derrubar.

Se afaste o que é ruim de mim!

Minha alma é de Deus sim!

Poderão me matar como Martin Luther King;

Cairei sem vida no corpo em algum ringue...

Uma certeza terei,

O bem plantei,

Minha alma entreguei,

Ao Criador, eu sei...

27-02-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 27/02/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T878644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.