CRISTO FONTE DE LUZ

CRISTO FONTE DE LUZ

Na gloria de vosso santo nome, vou seguindo

Seu chamado na esperança que minha vida

Fique sob vosso cuidado, porque viver,

Esta sendo como uma multidão sem rumo...

Ao seu lado quero a paz de seu olhar,

sentir o aroma da fé, voar nas asas da paz,

soltar-me no amor de uma ave Maria,

libertar a prece que ficou em meu coração...

Quero me movimentar pela oração,

do pai nosso, para encontrar no

amor do divino espírito santo,

a força de minha vontade de

esta na paz do sagrado...

no paraíso da eternidade da fé,

quero ser a fonte de meu olhar,

para receber a benção das lagrimas

da emoção de estar recebendo

a misericórdia de Deus....

Nasci para amar o sagrado da vida,

e seguir os ensinamentos de

Cristo fonte da luz, para viver,

Na comunhão de suas palavras...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/02/2008
Código do texto: T877188