CONSEQUENTE
Às vezes entre certas circunstâncias
é que nos vemos obrigados,
a extrair do interior a força necessária,
para sair ileso de alguma situação.
Já em outras ocasiões, pulamos a cerca...
fazendo de conta que os acontecimentos,
foram artifícios de nossa mente
e que sendo assim, nada é mais natural,
do que expulsá-los com o poder do pensamento.
Embora na realidade,
saibamos que isto não funcione,
pois apenas resolve temporariamente...
retornando algum tempo depois,
com uma carga de energia bem maior.
Sempre precisamos dos estímulos,
que nos impulsionam para frente...
Logo, até nos desmoronamentos de nossas ilusões,
crescemos e fazemos surgir o novo.
Porque somos seres flexíveis aos retornos,
aprendendo com tudo e todos,
para escalar a montanha da paz!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.