Mar - indescritível paraíso
Indescritível paraíso
Mar, indescritível paraíso;
Um bem ofertado por Deus
Aos seus filhos;
Rara beleza em suas múltiplas cores;
Mar que embeleza os amores;
A criação perfeita de nosso Senhor
Que é infinito em sua bondade;
Está sempre disposto
A perdoar a humanidade
Ele nos dá amor sem nada pedir.
A natureza do homem
Não pensa em se redimir;
Ofende e maltrata
A criação do benfeitor;
Jamais esqueça de apreciar
A beleza de nosso criador;
A quem eu ofereço
Este verso como louvor;
A você meu Pai e meu Senhor.
Quero agradecer a dádiva
E o prazer de escrever em versos
O amor que eu sinto por nosso criador.
Não há grandeza de sentimento
Que eu possa descrever;
Demonstrar o que sinto
É o que eu posso fazer.
Entretanto, eu quero lhe pedir,
Não fique bravo comigo
Se eu não conseguir
Escrever em versos
Eu ainda estou tentando aprender.
Mas de imediato eu quero lhe dizer,
Iniciei este verso somente
Para lhe agradecer;
A oportunidade de saber ler e escrever;
Pois, sei que a grande maioria;
Ainda não teve esse prazer.
*****