CHAMADO DA PAZ

CHAMADO DA PAZ

Estou indo de encontro do chamado da paz,

nada carrego, deixei para lá tudo que me

incomoda, para onde vou nada tem valor,

somente o que carrego no coração,

que esta cheio de amor, seguindo em direção

do chamado da paz...

Vou sem saber como, pode ser na carruagem

florida de sonhos, ou andando pelo

caminho florido do arco íris,

mas quando chegar levarei a bandeira

da paz...

Posso encontrar barreiras andar pelas beiras,

mas encontrei meu recanto da paz,

pois ele esta tão perto,

que habita dentro de meu coração...

Até hoje vive sem a paz, agora vou seguir

o chamado de meu coração,

e ir em direção da intuição que me chama

para viver em paz....

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/02/2008
Código do texto: T871932