Canção para este fim de tarde

Meu filho brinca com as mãos

Nas cordas do violão

Vai nascendo uma toada

Na noite já começada

Cada acorde cala fundo

Preciso como um haikai

Corta como lâmina de aço

Espada de samurai

Sobre seu doce dedilhado

Eu preparo esta canção

Nossas mãos vão quase juntas

Como o raio e o trovão

É a vida tecendo seu fio

Envelhecer já não dói

O que importa se a noite chega

Se há sempre luz no céu.

Vecchio e novo dão se as mãos

Juntos na mesma estrada

É o que me dizem as estrelas

É o que confirma a toada

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 21/02/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T869787