“O que ama a pureza do coração, e tem graça nos seus lábios, terá por seu amigo o rei.”
Prov. 22.11
BIZZ, BIIZÊ, BIZZ!!!
Abelha? Besouro?
Não importa o que sou.
Sou um bicho bonitinho
Que vive cheirando flor
E bebendo o doce mel
Que colho com muito amor.
(Hull de La Fuente)