BANQUETE DE PAZ

BANQUETE DE PAZ

No encanto da natureza, ao pé da serra,

uma aldeia de borboletas baila entres flores,

historias são contadas, por seres elementais

de um planeta invisível, onde o povo

só conhece o amor, e a paz é encontrada

nas sombras das palmeiras....

O rio que corta a aldeia, suas correntezas.

são jangadas de luzes comandadas

pela rainha da floresta, que em noite

de lua cheia assiste o baile dos

vagalumes....

Observando do alto de uma orquídea,

fadas aplaudem, com estrelas

caindo na passagem de sua majestade,

golfinhos comandam ao som das sereias

a abertura do festival da chegada

das quatro estações...

Brincando de esconde entre as flores,

colibris, saúdam as flores que vão nascendo,

a amiga cigarra não para de cantar,

cachos de felicidade se espalham

e um banquete de paz será oferecido...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/02/2008
Código do texto: T865130