Busca

Penso...reflito...

Em sonhos... desisto.

Num veu de tristeza,

Sozinha,me visto.

Te busco na planta,

Na água, no vento.

Te encontro,guardado

No meu pensamento

Publicado no Recanto das Letras,18/02/2008

Carolll

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 18/02/2008
Código do texto: T864573