SIMPLESMENTE POESIA

Estou cheia de poesia...

De poesia, estou cheia !

Desse bálsamo profundo ...

Todo dia atordoada,

Volto-me para o nada

Que envolve todo o mundo ! ...

Em certos dias, contente,

Deparo-me com um parente

Por volta da madrugada.

É neste instante que insisto

Que acho que penso, que existo

E me vejo alucinada.

Um dia estarei voltando ...

No caminho, cantarolando

Músicas leves, antigas ...

Então citarei um verso,

Citando teu nome em reverso;

Antes mesmo que me digas !

E o céu pintará um arco,

Colocando-nos no mesmo barco

Para uma viagem longa.

E sob o céu cinza e celeste,

Revolveremos o leste,

Embalados numa onda ...

Um relâmpago, talvez ...

Um trovão mandado de vez !

Ecoará por todo o nada ! ...

E em plena meditação

Na mais plena solidão;

Permanecerei calada !