Vamos reconstruir a paz

Todos unidos, de corações abertos

deixando os credos e cores,

manhas e artefactos,

interesses e materialismo

vamos mudar este mundo.

Podes pensar ser inútil, arrogante

se calhar uma perda de tempo,

lembra dos mutilados, mortos,

crianças esquecidas nos escombros

da maldita guerra que dilacera.

Quantos choram, mães, pais e irmãos

não existe na dor os credos e raças,

nem sequer culpas a quem desgraça

mas lágrimas de sangue correndo

são ainda derramadas sem parar.

O mundo avisa em fenómenos

ele geme de dor, flagelos,

nada acalma se não acordar

para um mundo de paz.

Precisamos de plantar a bondade

florir o mundo de amor

construir semente férteis

de bela esperança ao mundo.

Acabar com a miséria,

desrespeito, solidão

desamor, inveja e ódio

inverter em sementes

fraternidade e de amor.

Reconstruindo eu

e tu meu irmão,

juntos, caminhando nos trilhos

da vida que tanto aprecias

e eu também na nossa paz

para que paz seja igual

a outros irmãos ....

Hasteada a bandeira

da paz e amor,

repleta de amizade

e recheada a bondade

num mundo da verdadeira paz

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/02/2008
Código do texto: T861046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.