Ancoradouro

Minha nau

Enfim

Parte

Singrando.

Mares sem fim.

Âncora erguida

Nau liberada

Navega em paz

Bons ventos traz

A certeza da partida

A vitória da chegada

Depois de tanta lida

Com a vela enfunada

Já diviso

O porto

Meu destino a espiar

O que era incerto...

Agora

É felicidade sem par.