vai vem

Ela vai, me leva junto

Passeio nas bolhas de sua intensidade

Explode no ar

Sal

Ela vem, só

Um grão perdido na imensidão

Dentro, uma pérola

Tão bela

Em si mesma

Areia esfolheando o rosto do vento

Sou eu que entro no mar

Ou o mar que entra em mim