Vamos Viver em Esplendor?
Ceci que dá sentido a minha vida,
Como é importante pra mim, querida!
A saudade me aperta e até tenta
Mas o nosso Amor nos sustenta!
Vamos pelos campos correr?
Pisar nos pastos descalços?
Ver o dia novo amanhecer?
Sumir dos mundos falsos?
O silêncio quietinhos ouvir?
Deitados juntos na terra?
Sem ter hora para partir?
Descobrir a Paz e o Amor
Que em nós encerra?
Vamos viver em esplendor?