Venceremos esta Tempestade!

Vamos juntos unidos,

Vencer essa situação.

Não estamos vencidos,

Nem caídos no chão!

Temos a inteligência,

Temos a imaginação,

Temos a consciência,

Temos a proteção!

O Pai do céu no guia,

O Mestre Jesus abençoa

E o nosso Anjo espia...

Vamos lutar com serenidade!

Tudo isso não acontece atoa!

Venceremos esta tempestade!