Tudo Passa

Porque se agitas assim?

Porque afogas tua alegria?

Venha, sorria pra mim...

Quero te ver em euforia...

Não sejas consigo dão dura,

Tenha de si compaixão,

Não vês que tens ternura,

Dentro de seu coração?

Trate a matéria como matéria,

Ela não é gente... Calma,

O Pai não nos deixará na miséria,

Tudo passa, você vai ver,

Resgate o brilho de su'alma,

Tudo isso nos fará crescer!