"PASSAGEM"
SEMPRE HÁ NA VIDA DE TODO SER HUMANO UMA PASSAGEM
SECRETA.
ESTA PASSAGEM SE CHAMA ALMA.
POIS TODOS NÓS TEMOS O CORPO;A ALMA É O BEM
MAIS PRECIOSO.
É UM DOM DE DEUS PARA QUE POSSAMOS NOS
APERFEIÇOAR.
TODOS NÓS TEMOS O DIA,DATA E HORA PARA
FAZER ATRAVESSIA ESPIRITUAL ESTÁ É A PASSAGEM...
(ADRIANA DE SOUZA JARDIM REDU)
2:45 26/01/08