SENHOR

SENHOR

SENHOR,

que minha boca seja um mensageiro da paz,

que meu olhar um voluntário de sua piedade,

que meu amanhecer seja a esperança da fé,

que minhas noites um descanso para meu espírito,

que minha fortaleza seja seu amor,

que meu amanha o perdão para minha alma...

SENHOR,

que minhas palavras transmitam a pureza do amor

que meu caminho seja guiado pelos seus anjos,

que meu futuro seja feita a sua vontade ,

que minha partida seja par o paraíso de amor,

que seus ensinamentos seja o guia de minha vida...

SENHOR,

que eu acorde sob vossa justiça,

que eu ande em sua bondade,

que eu veja sua presença por onde passar,

que eu me alimente de esperanças,

que entenda este mundo e viva no seu,

SENHOR,

quero de seu amem a vista de seus anjos,

quero enxergar o amanha envolvido em seu perdão,

quero seu manto protetor protegendo meus passos,

quero a benção para todos que não encontram seu caminho,

quero viver em sua paz e debaixo da espada de sua justiça.

O AMOR...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/02/2008
Código do texto: T847532