BUSCANDO A PAZ

Vivemos em meio à violência, disputando espaços...

só para ter segundos de alegria.

E eu me pergunto: Como viver de aparências

sem ao menos, sentir o grau da harmonia?

E sonhamos... às margens do pesadelo.

Dispensando o bom humor e sobrecarregando a alma

em segredo.

Então para nos sentirmos seguros, acumulamos o medo,

implorando para que vença em tudo o amor.

E eu me pergunto:

Quando descobriremos a arte de ser feliz na fonte que jorra o valor?

Ah! Já perto da morte, ou em meio aos cortes,

desesperadamente necessitando de suportes.

E eu me pergunto mais uma vez:

Porque não despertamos enquanto podemos?

Basta colecionar virtudes, amando sem limites

e com honestas atitudes.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 12/12/2005
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T84696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.