***SOU EU ....NÃO SOU EU.....*****
A tristeza que fica no coraçäo magoado
Näo sou Eu!
Näo sou Eu!!
Mas aquela pessoa inocente,que caminha na esperança de
dias melhores,
Sou Eu!
Sou Eu!
Sou bom,como a noite que para todos traz descanso!
Sou útil,como o sol,que sorrindo a todos aquece!
Sou como um Anjo revestido de esplendor,que ensina a todos a amar!
Também pensar!...
De querer!...
E gostar!...
E construir um mundo melhor.
E as imprudentes bombas,
Näo sou Eu!
Näo sou Eu!
Sou a liçäo de AMOR,de Caridade e de Justiça.
Sigo o Bom Caminho...
Sou como um livro que ensina : a Amar
Também pensar!...
De querer!...
De Amar!...
E gostar!....
E CONSTRUIR UM MUNDO MELHOR!!!
Aurecy