DAMA LUA

(música de fundo:  Lua branca - Chiquinha Gonzaga)



Lua branca sob escuro céu,
a noite passa por trás da lua.
Bela dama, com seu negro chapéu
caminha pela minha rua.
Senhora Lua, oculta em denso véu
se insinua...