LIBERDADE
A liberdade sopra como vento na minha face.
A liberdade me faz voar como quem tem asas.
Sou pássaro,sou vento,sou a liberdade!
A liberdade pra uns é não ter compromisso com
alguém,mas a liberdade pra mim é poder viver,
amar verdadeiramente Aquele que me quer tão
somente.
Sou o céu,sou um avião,sou a liberdade!
Ahhh a liberdade...liberdade para pensar,
liberdade para Amar,liberdade pra voar,
liberdade com um porto seguro...
Ahhh a liberdade...