PAZ AMANTE DO AMOR

PAZ AMANTE DO AMOR

PAZ,

sua plenitude é um oásis

em nossos corações e o vigor

da alma, sua serenidade

é um convite para viver

com o coração cheio

de amor...

PAZ,

semelhança de Deus

que habita nossos corações,

louvando o silencio,

na quietude, enquanto nossos

pensamentos busca

a luz divina...

PAZ,

seu nome esta gravado na pedra

filosofal da vida, transmutando

a dor em recolhimento,

quando a mente relaxa,

ao som das estrelas...

PAZ,

movimento solitário da busca

do santo graal,

de nossas vidas, símbolo sagrado

da missão nossa na terra...

PAZ,

Serenata da alma, equilíbrio do espírito,

amante do amor,

refugio dos sonhos,

guardiã da emoção,

rainha da vida e musa dos poetas...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/01/2008
Código do texto: T841470