um monte, ninguém
quem quer comprar
a minha alegria
- um monte
quem quer vender
a minha tristeza
- ninguém
quem quer provar
da minha aletria
- um monte
quem quer viver
da minha incerteza
- ninguém
quem quer sonhar
com a minha magia
- um monte
e merecer
a minha surpresa
- ninguém
Rio, 29/01/2008