PAZ
Muitos pretendem vendê-lá,
mais não devem.
Outros anseiam comprá-lá,
mais não conseguem.
Alguns tentam improvisá-lá,
mais não obtêm resultados favoráveis.
Porém são poucos, os que tornam-se,
Seus fiéis mensageiros.
Estes últimos
são perseguidos e rejeitados,
por conceder tudo de si num propósito de qualidades.
São anjos amigos, dotados de uma força envolvente,
e comunicam uma parcela infinita de alegria
na arte da doação.
São literalmente reconhecidos
pela cativante serenidade,
como pacificadores de mentes,
inflamados de capacidade!
Não aceitam e nem reconhecem os motivos da guerra.
Combatem a fome,
as desigualdades sociais, a escravidão
e juntam-se aos pobres e miseráveis,
para promover a emancipação.
Essas almas benditas,
trazem amor para todo tipo de coração.
Seus espíritos são mensageiros da paz,
suas vidas dão frutos de: Iluminação!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.