A PAZ COMEÇA EM MIM

A PAZ COMEÇA EM MIM

Eri

A Paz do mundo começa em mim

Diz uma bela canção

Ela está dentro do coração

Potencialmente pronta

Esperando assim

Que alguém a ponha em ação

Quando eu faço um pouquinho aqui

E você faz um pouquinho aí

Em favor do seu irmão

A Paz começa a acontecer

O mundo começa a ter

Mais amor, mais união

E você será o primeiro a receber

O que de bom cultivou

Na sua próxima estação

Vamos cultivar a paz

Paz no falar

Paz no sentir

Paz no pensar

Paz no agir

Faça um pouquinho aí

Que eu faço um pouquinho aqui

Em 30.09.2007

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 30/01/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T839471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.