Meu grito...
Meu grito...
V i o l ê n c i a...
Nove letrinhas
Difíceis de enteder
E o pior,não é só aqui não
É em todo mundo
Mas nós que vivemos aqui
O que vemos?
Esse país maltratado pela fome
Pela falta de dinheiro
Pelo desemprego em massa
Cada família com mais de 6 filhos
A criança mais nova
Ficando com a irmã mais velha
Pra mãe trabalhar
Pra seus filhos alimentar
Menina com dez anos
Ja se prostituindo
Pra um dinheiro ganhar
O menino de dez anos
Ja violento com a faca na mão
Ameaçando outro cidadão
Na rua,no parque,na escola
Em qualquer lugar
O homem sem emprego
Faz um bico aqui,outro ali
E vai pro bar beber
Quando chega em casa
Valente na sua mulher vai bater
Que pais é esse?
Onde a violencia impera
Crianças,adultos,políticos
E ninguem se regenera
Cada um pensando em si
E o desamor se prolifera
Aqui eu vim agora
Gritar sem demora
Violencia nunca,violência não
Ponham amor no coração
Anjo da poesia