VOU DORMIR
VOU DORMIR
Vou dormir
Para sentir
Talvez...
Um pouco de paz
Vou dormir
E tentar sonhar
Que eu sonho
E componho
Um poema
Que eu sempre quis escrever
E amanhã, quando acordar
Vou procurar me lembrar
Desses versos que procuro
Procuro
E não consigo encontrar
José Romeu