BUSCA CONSTANTE

Saio na corrida.

Entro na avenida

numa busca constante.

Busca de que?

Da felicidade

que dobra a esquina.

Travessa menina,

brincando de esconde-esconde.

Em busca de liberdade,

liberdade para voar,

carregando na bagagem

meus sonhos e desencantos

alegrias,dores,prantos.

Aterrizo no aeroporto da paz.

Suely Braga

suely Braga
Enviado por suely Braga em 24/01/2008
Código do texto: T830423
Classificação de conteúdo: seguro