ENQUANTO HOUVER POESIA

Equasto existir poetas

artistas para embelezar.

Enquanto houver poesia

e a arte se multiplicar.

Enquanto o homem tiver sentimento

no recôndito do seu ser,

encontrar nas coisas singelas,

a grandeza do querer.

A humanidade caminhará

sem destino.

O mundo destruído,

combalido

das cinzas desabrochará.

No grito de liberdade,

RESSUSCITARá

SUELY BRAGA

suely Braga
Enviado por suely Braga em 23/01/2008
Código do texto: T829400
Classificação de conteúdo: seguro