Pérola
Igual eu visse
Tudo em teu rosto perolado
E soubesse
Que os mares revoltosos
Se acalmam
Ao ver tua face.
Igual eu fosse
O amanhã em certezas
De estar pisando
Vestido
O escafandro no chão
De profundeza tranqüila.
Igual eu passe
Mergulhos que me tomam o ar
E te trouxesse
O fôlego e a pérola
Sou a paz
No mar do teu amor.