TUIUIÚ

O TUIUIÚ NA BEIRA DO MAR

DA AMÉRICA DO SUL

LIVREMENTE À PESCAR

DE BAIXO DO CÉU AZUL

PÁSSAROS BRANCOS...PERNALTA

BICÃO COMPRIDO

VOA ALTO DESTEMIDO

MAIS ALTO QUE A OND'ALTA.

OS CASAIS DE TUIUIÚS

ME TOCAM O CORAÇÃO

FLUIU-ME A INSPIRAÇÃO

DOS VERSOS QUE EU COMPUS

OS PÁSSAROS DA NOBREZA

QUEM OS CRIOU

E O TUIUIÚ EMBELEZOU

A MÃE NATUREZA.

SEJA COMO ELE NÃO SE QUEIXE

ESCREVA UM BOM POEMA

E INVEJE O ESQUEMA

DO BICO QUE PEGA O PEIXE

ME VOU PRA BOTUCATU

SERENO E LENTO

FLANANDO AO VENTO

NAS ASAS DO TUIUIÙ

AUTOR: VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/01/2008
Código do texto: T828428
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.