Minha paz

Paz imortal... Irmã da felicidade.

Na infância presente... Depois desaparecida.

Paz... Essa coisa escondida!

Olho para dentro de mim...

...No ímpeto de um movimento.

Ela está ali, ao lado de sua irmã.

Calada pela dor e sofrimento...

... Esperando por seu momento!

SP 21/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82840