Procura

Há dias em que me pergunto,

Se o perdão nos cabe sentí-lo...

As respostas que me surgem,

Sinceramente não sei dizê-las ou reproduzí-las...

A mim, me soam como sendo palavras dispersas...

...E complexas em meio a tantas outras tão vazias.

SP 21/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82838