Perdão

Perdão divino e celestial.

Uno em capacidade do amor esquecido...

... Aquele amor universal...

Perdão pela mágoa... Sentimento vencido.

Perdão angelical,

Como é difícil sentí-lo depois da ferida!

Situação surreal...

... Presente e esperada por toda uma vida.

Perdão dos deuses e anjos.

Procuro pelo perdoar e perdão.

Levam-me dias e anos...

Eis que o descubro surgindo do escuro...

... Chegando esplêndido como um clarão!

SP 21/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82837