HOMENAGEANDO A PAZ

HOMENAGEANDO A PAZ

O inicio da paz,

vive no coração

do poeta,

e se espalha

nos versos

da primavera,

que traz junto

com suas flores,

as pétalas perfumadas

pelo amor que habita

no coração da paz...

O vento silencioso

de uma noite estrelada

traz consigo

a mensagem da paz

do brilho da lua,

homenageando

a paz com a luz

das estrelas,

que vivem em harmonia

com o tempo

semeando amor

nos versos

de Deus

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/01/2008
Código do texto: T828348