PAZ
A paz que reina no mundo
É a mesma dentro de mim
Caos, conflitos, motim
Como posso exigir paz, amor
Se não sou paz, amor
Se reclamo meu interior
A paz que reina no mundo
Depende de constante doação
Seguindo um plano de evolução
Paz é compartilhar
Incondicional amor
Que vem extirpar toda dor
Posso reconnhecer este amor
Posso mudar dentro de mim
Posso amar enfim
A paz que reina no mundo
Já reconhece o sentido de amar
Reconhece meu interior
Diana Lima, Itanháem/SP, 19/01/2008