Dentro do Coração

O amor constrói cidades...

Acima do mar, além do mar ...

Sobre montanhas

Em lugares distantes

Derruba preconceitos

Acaba com desrespeitos

Quando ele chega e se acomoda

Dentro do coração

Só pode haver união .

Amar o amor é ser inteiro

Sem visualizar e nem imaginar

O que o outro tem para te dar ...

Amar é aceitar....

O amor faz de nós tolos

Palhaços a brincar no circo da vida

Ele não sente e nem leva adiante

Rancores e mágoas

Pois sem o amor

Não se faz nada ...

Não sou nada ...

Sou apenas barro a ser moldado pelo oleiro ...

A única essência que levamos ao outro lado

O nutrimento que podemos levar na bagagem

Foi o afecto sincero e verdadeiro

Que plantamos e espalhamos

Pelo universo perfeito ...

Praticar o amor na sua plenitude

Aquele amor que nos faz santos e pecadores

Nos torna anjos e profanos

Em busca da perfeição ...

Se tivesse que hoje partir para a pátria espiritual

Estaria pronta

Com divina aceitação

Da vontade maior ter cumprido

Das coisas que não posso mudar ...

Pois sei que minha sina aqui foi amar...

Essa era a lição ...

Que aprendi em meu coração .