Um alguém me fez tão bem
Um alguém me fez tão bem,
O seu jeito nobre de Belém,
Não me cobrou um vintém,
Agradeci e lhe disse amém,
Havia sido abençoado cem
Anos, outros tantos também,
Iria viajar, esqueci-me o trem,
Melhor assim... destino além,
E foi nesse contexto porém...
Vi Deus, o Pai que me provém.