HÁ MUITO QUE SE NEGOCIAR A PAZ!!!

SOBRE O SOLO 

SAGRADO E  BENDITO

O IRMÃO DERRAMA

O SANGUE DE OUTRO

IRMÃO.

SEM PIEDADE, PENA

OU DÓ.

SOB OS OLHOS 

CORROMPIDOS

PELO PRAZER

E / OU 

PELA GANANCIA 

DOS OUTROS.

E O MUNDO

A TUDO ASSISTE

SEM ATITUDES AFIRMATIVAS

QUE PASSAM

PELAS MESAS

DE NEGOCIAÇA DA PAZ.

HÁ MUITO

DE CRESCER,

ASCENDER

E MELHORAR

O CORAÇÃO DO IRMÃO.

PARA QUE ESSA PAZ

SEJA SERENA E PERENE.

HÁ MUITO QUE SE NEGOCIAR A PAZ!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/11/2024
Código do texto: T8204183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.