Oceanos

Oceanos ou metáforas, não há como conte-los quando tempestuosamente decidem eles permanecerem em nosso lar...

Contudo pudera eu afirmar conhecer-me bem o suficiente para negar que através deles compõe-se a melodia de maior brilho que é o que habita em mim, a vida?

Refrigério buscava eu sentado a beira mar a observar o quão maravilhado e afortunado é o que faz permanecer-se internamente em mim..as ondas tocam meus pés descalços levando com elas tudo o que não quisera eu um dia ter acreditado ou vivenciado..

A noite dá lugar ao claro, feliz sinto-me por estar em perfeita harmonia com o que vejo..ondas, feches de luz presentes em meus olhos, rumo a próxima onda irei eu em perfeita sintonia com o oceano ao qual vejo e que simplesmente a mim escolheu.

Andrade Rodrigo
Enviado por Andrade Rodrigo em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.