Livres, feitos pássaros.
Eu sou livre para amar.
Eu sou livre para sonhar.
Não venha me limitar.
Sou uma poeta do mar.
Passarinhos voam ao céu.
Os sonhos estão nos papéis.
Eu sou livre para sonhar.
Nas poesias consigo me libertar.
Livres, feitos pássaros.
Um passarinho eu sou.
Não venha amor me impedir
de voar ao céu.
Livre eu sou.
Eu sou do amor.
Quero voar em esplendor.
Sou carioca com coração de mineira.
Livres, feitos pássaros.
Eu sou livre para o amor.
Livre eu sou para amar.
Ao azul do mar.