Pelas vozes dos anjos...
Os anjos não falam, nem por isso se calam ao sentir...
As tuas súplicas carregam e ao Alto entregam...
Se fores digna terás atendidas uma por uma...
E saberás da melhor maneira, a leveza da alma...
Então... Tenha calma! Respire fundo e siga...
Sumiram os obstáculos e os inimigos...
Surgiram os sorrisos, perfumes e encantos...
E o preço?....
Deverás distribuir a felicidade.