AMAR EM PAZ
A lua olhou além
só viu estrelas pequenas
os planetas se esconderam
queriam namorar em sossego
A lua ficou triste
as pequenas estrelas ardiam
a paixão as consumia
e nós dois derretemos
A lua nos viu
ficou mais alegre
viu que amávamos em paz
em paz ela nos amou