Calma

Não se avexe não

O pra já pode esperar

O dia a dia é um fardo que precisa carregar

Mas, a vida gira

Ora aperta, ora afrouxa.

Se hoje aperta,

Amanhã liberta

A vida é efêmera

É tudo um baile

Dance com ele.

Se hoje a vida não te sorriu

Haverá outra dia

Outra oportunidade

Se avexe não.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 17/11/2024
Código do texto: T8199117
Classificação de conteúdo: seguro