A Paz do Sentimento

Fé...

peço a paz

tornei sentimentos tenros,

transformei meu coração

o presente demonstra a luz,

aos poucos perco o medo de Ser...

o eterno,

meu bem querer, minha paixão

aos poucos ganho o beijo do Nu,

a Essência é Anjo do meu Sentir...