Conselheira

Minha conselheira

Ela está sempre em fuga

Com medo do amor

Já fui apaixonado por você

Hoje, bela amiga da paz.

Obrigado por me guiar e acalmar

Esse meu peito inflamado que não sabe amar

Preciso aprender a me dominar

Preciso aprender a amar